7 мая 2010 г.

Сто самых сексуальных красавиц мира 2010 по версии AskMen.com

Сайт для мужчин AskMen.com подвел итоги и определил 100 самых желанных красоток 2010. Официальная страничка Top 99 Women.

Первая пятерка самых желанных девушек по версии электронного таблоида AskMen.com:

1. Первое место досталось Эммануэль Шрики (Emmanuelle Chriqui) - канадская актриса . Эммануэль Шрики родилась 10 декабря 1977 года. В семь девушка пошла в класс актерскогоискусства. Первый раз на телеэкране девушка увидели в 10. Она играла роли в таких фильмах как: Detroit Rock City (Детройт - город рока) ,Snow Day ,100 Girls (100 девченок и одна в лифте).

Emmanuelle Chriqui

2. Второй в списке самых сексуальных красавиц мира стала Мариса Миллер - одна из самых дорогих супер моделей мира. . Мариса Миллер родом из Санта Круз 6 августа 1978 года. Первый опыт будущей модели в качестве модели состоялся в 1998 году - Мариса приняла участие в эротической фотосессии для журнала Perfect 10, но слава пришла к Марисе спустя 3 года в 2001 году, когда известный фотограф Mario Testino заметил Марису...

Marisa Miller

3. Третье место в списке самых самых желанных девушек заняла обворожительная и утонченная британская актриса Кейт Бекинсейл. Она закончила Оксфордский Университет и знает три языка: английский ,французский ,русский, и легко размышляет о произведениях Достоевского и Шекспира...

Kate Beckinsale

4. Четвертое место среди самых самых сексуальных красавиц занимает Алессандра Амбросио - одна из ангелов агенства Victoria's Secret, а так же лицо Christian Dior. Первое признание в качестве модели девушка завоевала в возрасте 14 лет.

Алессандра Амбросио

5. На пятом месте в списке самых самых сексуальных красавиц Джессику Альба. Джессика играла роль в культовом сериале "Беверли Хиллз, 90210", а так же в главных ролях в фильмах "Фантастическая четверка" и "Город Грехов".

Джессика Альба

Горячий календарь на 2010 год от Maxim с такими девушками как Надя Мейхер ,Ирена Понарошку ,Меседа Багаудинова ,Ольга Козобина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий