18 июля 2010 г.

Самые сексапильные девушки планеты FHM

Мужской журнал FHM подвел итоги рейтинга сотни самых желанных девушек планеты (100 sexiest women in the world 2010). Самой привлекательной красоткой прошлого года была признана голливудская актриса Меган Фокс. В этом году на пьедестале оказалась известная супер модель Мариса Миллер, сместив Меган Фокс на второе место.

Первая десятка самых самых сексапильных девушек планеты:

Первое место рейтинга самых сексапильных девушек планеты заняла Мариса Миллер.

Мариса Миллер одна из самых высокооплачиваемых моделей планеты, а так же одна из моделей бренда Victoria's Secret. Девушка стала популярной после красивой фотосессии Марио Тестино совсем тогда еще юной модели на одно из пляжей, после чего карьеры обворожительной девушки быстро пошла верх. Марису Миллер можно увидеть на обложках практически всех модных журналов..

Мариса Миллер - самая сексапильная девушка мира 2010 года по версии журнала FHM

Меган Фокс в 2010 году на втором месте. Лесбийская сцена демонической Меган Фокс в фильме "Тело Дженнифер" возбудило не мало мужчин. МеганФокс с многочисленными татуировками на теле по прежнему одна из самых сексуальных и обворожительных девушек мира.

На 3 строчке рейтинга самых сексуальных девушек не ожидано взлетевшая с 87 позиции рейтинга 2009 года актриса Кристен Стеварт (Kristen Stewart). Двадцати летняя Кристен снялась за последнее время в нескольких запоминающихся фильмах.

На четвертом месте поп принцеса Бритни Спирс. Успешное международное турне Бритни Спирс сделало Бритни одной из самых известных и желанных. Кроме того, ей вновь удалось доказать, что она все еще может танцевать на сцене очень сексапильные пируэты.

На пятом месте актриса Блэк Ливели (Blake Lively) в прошлом году она довольствовалась лишь 34 местом. Блэк Ливели пока еще не успела прославится: её самая значительная роль в The Sisterhood Of The Traveling Pants.

На шестом месте рейтинга самых желанных красоток мира, подрастерявшая популярность, но все же одна из самых симпатичных и обворожительных красоток голливуда, Джессика Альба (Jessica Alba). 29 летняя актриса за последнее время не так часто появляется в кино и на обложках журналов, что скорей всего и повлияло на мужчин.

На седьмом месте горячей десятки самых сексапильных красавиц планеты по версии американского FHM - Ли Мишель. Ли Мишель очень успешно сиграла роль Рачел Берри (Rachel Berry) в музыкальной комедии Glee (комедия получила номинацию Золотой Глобус).

Эпотажная и креативная певица Леди Гага (Lady Gaga) застолбила восьмое место рейтинга сексапильных девушек планеты. 24 летняя певица за последнее время успешно выпустила несколько музыкальных альбомом и засветилась со многими звездами.

9 место горячей десятки сексуальных девушек мира застолбила двадцатилетняя красотка из Пеннсильвании Тейлор Свифт. Желанное тело Свифт и её способность играть на нескольких инструментах, а так же победа в национальном конкурсе поэтов сделали певицу очень сексуальной. Кроме того, у Тейлор Свифт очень солидный счет в банке...

Замыкает горячую десятку самых обворожительных девушек планеты 2010 года еще одна новая участница рейтинга брюнетка Лейгтон Мистер. Девушка получила известность после съемок в молодежной драме Gossip Girl.

Официальная страничка рейтинга 100 sexiest women in the world 2010.

Сайт знакомств Love.RealMenSite.Ru где лучшие мужчины из России ищут новые романтические приключения.

Для позитивного настроения:

Юмор
Реклама:
Молодежный идол 2
Что бывает в тату салоне на рождество
Команда Полный подъем

Так же смотрите на сайте:
Мега клевые и отборные анекдоты в новой подборке смеха
Откровенная фотосессия Шараи Спирс (Sharae Spears)
Эротический календарь 2010 от журнала Playboy

Интересный афоризм:

Отпуск похож на любовь: воображаешь его с наслаждением, получаешь не то, что воображал, и вспоминаешь с ностальгией.

Комментариев нет:

Отправить комментарий